zentralverriegelung umbauen auf Funk

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Blackscorpion91



Anmeldedatum: 03.02.2011
Beiträge: 714
Wohnort: Duderstadt

BeitragVerfasst am: 16.06.2011, 23:29 Antworten mit ZitatNach oben

hey Leute kann mir wer nen gutes umbauset empfehlen auf Funkzentralverrieglung, hab eine vollständige Zentralveriegelung schon verbaut. Was muss ich mir also Kaufen um meine Vorhande ZV auf Funk umzubauen???

Mfg Sven

kauf links würde ich begrüßen^^
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Blackscorpion91 am 16.06.2011, 23:29 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
GTFahrer



Anmeldedatum: 13.02.2009
Beiträge: 3481

BeitragVerfasst am: 17.06.2011, 12:42 Antworten mit ZitatNach oben

Inca Pro hat Plug&Play Lösungen:

http://www.inca-pro.de/funkfernbedienung/vw-plug-n-play-c-2_78.html

_________________
Image
Seit 2 5 Jahren eine gute Wahl...
Ach.... sind schon 26 Wink
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch GTFahrer am 17.06.2011, 12:42 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Moertel



Anmeldedatum: 18.06.2012
Beiträge: 13
Wohnort: Gotha

BeitragVerfasst am: 21.06.2012, 13:24 Antworten mit ZitatNach oben

Hab zu dem Thema auch mal eine Frage und zwar es man den Schlüssel denn auch so bekommen kann das er auch ins Zündschloss passt ??

_________________
No Airbag!!! Hier wird gestorben wie ein Mann.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Moertel am 21.06.2012, 13:24 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Chris`



Anmeldedatum: 03.08.2010
Beiträge: 2421
Wohnort: WOB-Vorsfelde

BeitragVerfasst am: 21.06.2012, 14:37 Antworten mit ZitatNach oben

den schlüssel musst du dann fräsen lassen also zum schlüssel mann & der "kopiert" dir das denn du bekommst beim kauf nur n rohling

_________________
| https://www.facebook.com/pages/grinding-dubs/240235579432190?ref=hl
|
| grinding dubs - Freunde des tiefen VAG fahrens
|
| Besuchen & Like'n !! Wink
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Chris` am 21.06.2012, 14:37 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Moertel



Anmeldedatum: 18.06.2012
Beiträge: 13
Wohnort: Gotha

BeitragVerfasst am: 22.06.2012, 08:17 Antworten mit ZitatNach oben

okey alles klar denn weiß ich bescheid danke

_________________
No Airbag!!! Hier wird gestorben wie ein Mann.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Moertel am 22.06.2012, 08:17 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Razer1911



Anmeldedatum: 29.05.2012
Beiträge: 93

BeitragVerfasst am: 04.07.2012, 17:55 Antworten mit ZitatNach oben

Link geht nicht. Und geht die Komfortsteuerung auch noch mit dem Ding ? http://www.ebay.de/itm/Plug-Play-Funkfernbedienung-VW-GOLF3-PASSAT-POLO-VENTO-/120523811259

Das es zugeht steht. Aber gehts auch beim aufsperren auf ? Und gibts nen Unterschied zwischen 1H2 und 1HN ? 1H2 sind alle aufgelistet, aber ich hab nen 1HN
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Razer1911 am 04.07.2012, 17:55 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Sebi1001



Anmeldedatum: 04.04.2011
Beiträge: 692
Wohnort: Magdeburg

BeitragVerfasst am: 04.07.2012, 18:01 Antworten mit ZitatNach oben

habe ich bei meinem Vento verbaut und funktioniert alles einwandfrei^^ und das ding ist jetzt knapp nen halbes jahr bei mir drin^^

_________________
Ich hab am Auspuff gerochen mich an der Antenne gestochen mit Blut hab ich geschrieben VW werd ich immer lieben!

MFG Sebi1001
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Sebi1001 am 04.07.2012, 18:01 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Razer1911



Anmeldedatum: 29.05.2012
Beiträge: 93

BeitragVerfasst am: 10.07.2012, 16:13 Antworten mit ZitatNach oben

Hab mir das Teil bestellt und is heute gekommen. Aber wo is die ZV Pumpe, angeblich soll die irgendwo im Kofferaum auf der Fahrerseite sein. Aber hinter welche Abdeckung ?
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Razer1911 am 10.07.2012, 16:13 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Firefighter311



Anmeldedatum: 06.03.2009
Beiträge: 708
Wohnort: Frankenland

BeitragVerfasst am: 10.07.2012, 18:09 Antworten mit ZitatNach oben

Das ding sitzt Beifahrerseite in der Höhe der Radkästen hinter der Abdeckung

_________________
Wer FENDT fährt, führt!
Fährst du Deutz, hast du´s schnell im Kreuz!
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Firefighter311 am 10.07.2012, 18:09 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
projekt-vento



Anmeldedatum: 27.01.2012
Beiträge: 914
Wohnort: Bremen

BeitragVerfasst am: 10.07.2012, 18:18 Antworten mit ZitatNach oben

Also bei mir ists die Fahrerseite und nicht die Beifahrerseite Razz

_________________
Image
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch projekt-vento am 10.07.2012, 18:18 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Razer1911



Anmeldedatum: 29.05.2012
Beiträge: 93

BeitragVerfasst am: 13.07.2012, 15:20 Antworten mit ZitatNach oben

So hab das Ding heute eingebaut. Funktioniert gut, aber die Komfortsteuerung geht nicht per Funk, leider. Und für was is das kleine Led das immer blinkt ?
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Razer1911 am 13.07.2012, 15:20 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Kommandant
Admin PJG-AAM


Anmeldedatum: 01.08.2007
Beiträge: 3401
Wohnort: Houston/TX USA

BeitragVerfasst am: 13.07.2012, 16:18 Antworten mit ZitatNach oben

Das LED sollst du irgendwo verbauen, wo man es von aussen gut sieht 9z.B. Mittelkonsole). Das soll eine aktivierte Alarmanlage vortaeuschen.

_________________
Image

Post count is everything!
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Kommandant am 13.07.2012, 16:18 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Razer1911



Anmeldedatum: 29.05.2012
Beiträge: 93

BeitragVerfasst am: 13.07.2012, 17:10 Antworten mit ZitatNach oben

Gut das die das Kabel nur 30 cm lang gemacht haben^^
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Razer1911 am 13.07.2012, 17:10 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
projekt-vento



Anmeldedatum: 27.01.2012
Beiträge: 914
Wohnort: Bremen

BeitragVerfasst am: 14.07.2012, 18:27 Antworten mit ZitatNach oben

Ja kannste aber ganz leicht mit nem Kabel verlängern Razz

_________________
Image
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch projekt-vento am 14.07.2012, 18:27 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Razer1911



Anmeldedatum: 29.05.2012
Beiträge: 93

BeitragVerfasst am: 20.07.2012, 09:02 Antworten mit ZitatNach oben

Aja, geht bei euch das Komfortmodul per Funk ? Bei mir gehst nicht.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Razer1911 am 20.07.2012, 09:02 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Impressum & Haftungsausschluss


Forensicherheit

Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots