Vento 1,9 TD Umbau auf 2,9 VR6T Coupe Syncro

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
luna-mortem



Anmeldedatum: 07.02.2011
Beiträge: 1260
Wohnort: Bonn

BeitragVerfasst am: 30.04.2015, 13:49 Antworten mit ZitatNach oben

Hat die Brücke einen Längenausgleich? Bzw. hat die den Nupsi für den 1 Zylinder drin? P-Motorsports sagt mir überhaupt nichts im Bereich VR6-Turbo...
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch luna-mortem am 30.04.2015, 13:49 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Golfbuster



Anmeldedatum: 09.10.2012
Beiträge: 111

BeitragVerfasst am: 30.04.2015, 15:40 Antworten mit ZitatNach oben

https://www.facebook.com/pages/P-Motorsports/260595093984607?fref=ts

hier mal der link.

Ich kenn die orginal ansaugbrücke von innen nicht, da ich nie eine hatte.

_________________
Alltag:
Vw Passat 3c 2.0 TDI

Projekte:
Vw Vento Coupe Syncro
Vw Jetta 3,0 T Heckantrieb
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenICQ-Nummer
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Golfbuster am 30.04.2015, 15:40 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
luna-mortem



Anmeldedatum: 07.02.2011
Beiträge: 1260
Wohnort: Bonn

BeitragVerfasst am: 05.05.2015, 08:40 Antworten mit ZitatNach oben

Gibt in den meisten Turbo-Ansaugbrücken einen kleinen Nippel, durch den die Luft verwirbelt wird und somit eine bessere Füllung des 1 Zylinders erfolgt, der sonst nämlich zu wenig Luft bekommt.

Da gibt es im VR6 Forum einen interessanten Beitrag zu mit CFD-Berechnung zu den verschiedenen Brücken etc.

600€ ist happig für die Brücke, aber die Schweißnähte etc. sehen echt bombe aus, finde leider keine Bilder von innen.
Aber für knapp 250€ gäbe es schon gute Brücken und für 400€ sogar Spaltansaugbrücken.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch luna-mortem am 05.05.2015, 08:40 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Golfbuster



Anmeldedatum: 09.10.2012
Beiträge: 111

BeitragVerfasst am: 05.05.2015, 19:26 Antworten mit ZitatNach oben

ich hab ja nicht gesagt das ich soviel bezahlt habe.
ich mach euch paar fotos. aber eigentlich hat er fotos auch von innen auf seiner fb seite

_________________
Alltag:
Vw Passat 3c 2.0 TDI

Projekte:
Vw Vento Coupe Syncro
Vw Jetta 3,0 T Heckantrieb
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenICQ-Nummer
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Golfbuster am 05.05.2015, 19:26 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
luna-mortem



Anmeldedatum: 07.02.2011
Beiträge: 1260
Wohnort: Bonn

BeitragVerfasst am: 06.05.2015, 10:44 Antworten mit ZitatNach oben

Eins, das aber nicht so dolle ist. Hat die Brücke ein variables Flanschbild für 8-Bit und 16-Bit Drokla oder muss man das bei der Bestellung mit angeben?
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch luna-mortem am 06.05.2015, 10:44 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Golfbuster



Anmeldedatum: 09.10.2012
Beiträge: 111

BeitragVerfasst am: 06.05.2015, 15:47 Antworten mit ZitatNach oben

meine is variabel.

Hier mal mehr Bilder
Image

Image

Image

Image

Image

_________________
Alltag:
Vw Passat 3c 2.0 TDI

Projekte:
Vw Vento Coupe Syncro
Vw Jetta 3,0 T Heckantrieb
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenICQ-Nummer
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Golfbuster am 06.05.2015, 15:47 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Taxi1982



Anmeldedatum: 15.10.2012
Beiträge: 227
Wohnort: Bad Doberan

BeitragVerfasst am: 07.05.2015, 13:56 Antworten mit ZitatNach oben

hast die karosserie denn jetzt schon fertig ?

_________________
http://www.balticcars.de/
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Taxi1982 am 07.05.2015, 13:56 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Golfbuster



Anmeldedatum: 09.10.2012
Beiträge: 111

BeitragVerfasst am: 07.05.2015, 16:27 Antworten mit ZitatNach oben

ne leider noch nicht, da die immernoch bei meinen eltern steht.

_________________
Alltag:
Vw Passat 3c 2.0 TDI

Projekte:
Vw Vento Coupe Syncro
Vw Jetta 3,0 T Heckantrieb
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenICQ-Nummer
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Golfbuster am 07.05.2015, 16:27 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Ventokombi



Anmeldedatum: 26.10.2010
Beiträge: 802

BeitragVerfasst am: 12.05.2015, 12:45 Antworten mit ZitatNach oben

Verarbeitung scheint demnach schon mal ganz ordentlich zu sein.

dann mach mal karosse fertig Wink

_________________
Image
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Ventokombi am 12.05.2015, 12:45 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
VentoCoupevrt



Anmeldedatum: 28.05.2015
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 28.05.2015, 00:55 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo ich wollte fragen wie es mit dem Kofferraum boden ausschaut? Wenn du Fragen hast kein Thema meine Karosserie ist seit einer Weile vom lackieren zurück übrigens auch ein coupe und syncro boden 😉. Lg
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch VentoCoupevrt am 28.05.2015, 00:55 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Golfbuster



Anmeldedatum: 09.10.2012
Beiträge: 111

BeitragVerfasst am: 28.05.2015, 10:41 Antworten mit ZitatNach oben

hiho
Schönes ding. Bist du der aus Forst?

Ich hab zur zeit leider viel um die Ohren und deshalb wenig zeit um daran zu arbeiten.

_________________
Alltag:
Vw Passat 3c 2.0 TDI

Projekte:
Vw Vento Coupe Syncro
Vw Jetta 3,0 T Heckantrieb
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenICQ-Nummer
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Golfbuster am 28.05.2015, 10:41 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
DavidVR6



Anmeldedatum: 26.11.2009
Beiträge: 1386
Wohnort: bei Magdeburg

BeitragVerfasst am: 26.10.2015, 12:44 Antworten mit ZitatNach oben

Hi,

gibts hier schon was neues ?
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch DavidVR6 am 26.10.2015, 12:44 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Golfbuster



Anmeldedatum: 09.10.2012
Beiträge: 111

BeitragVerfasst am: 26.10.2015, 19:57 Antworten mit ZitatNach oben

ne leider nicht, aber den winter kommt ja noch.

_________________
Alltag:
Vw Passat 3c 2.0 TDI

Projekte:
Vw Vento Coupe Syncro
Vw Jetta 3,0 T Heckantrieb
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenICQ-Nummer
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Golfbuster am 26.10.2015, 19:57 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Golfbuster



Anmeldedatum: 09.10.2012
Beiträge: 111

BeitragVerfasst am: 06.12.2015, 19:50 Antworten mit ZitatNach oben

so ich mal wieder.

es geht immer ein kleines stück weiter.

Weihnachten wurde vorverlegt! Cool

Image

_________________
Alltag:
Vw Passat 3c 2.0 TDI

Projekte:
Vw Vento Coupe Syncro
Vw Jetta 3,0 T Heckantrieb

Zuletzt bearbeitet von Golfbuster am 06.12.2015, 20:31, insgesamt einmal bearbeitet
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenICQ-Nummer
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Golfbuster am 06.12.2015, 19:50 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Taxi1982



Anmeldedatum: 15.10.2012
Beiträge: 227
Wohnort: Bad Doberan

BeitragVerfasst am: 06.12.2015, 20:10 Antworten mit ZitatNach oben

sehr schön, hast du nachher abs in deinem vento ? was ist das für eine lösung/kombination für die hinterachse ?

_________________
http://www.balticcars.de/
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Taxi1982 am 06.12.2015, 20:10 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Impressum & Haftungsausschluss


Forensicherheit

Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots