tachoumbau

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Sascha16V



Anmeldedatum: 27.10.2012
Beiträge: 23
Wohnort: Wuppertal

BeitragVerfasst am: 30.03.2013, 09:39 Antworten mit ZitatNach oben

Hi zusammen

Wollte mir einen neuen umgebauten tacho einbauen 0-260
So habe bei mir aber einen tacho 20-240 drin wie schauts aus kann man das ohne Probleme einbauen oder gibt das hinterher probleme mit der anzeige

Hoffe ihr könnt mir helfen danke euch schonmal und frohe Ostern Smile

_________________
wer auf dem Klo Zeitung ließt , muss nicht gleich klugscheißen
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Sascha16V am 30.03.2013, 09:39 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
luna-mortem



Anmeldedatum: 07.02.2011
Beiträge: 1260
Wohnort: Bonn

BeitragVerfasst am: 30.03.2013, 14:05 Antworten mit ZitatNach oben

Schau drauf, dass er für deinen Motor geeignet ist, also 4 oder 6-Zylinder. Auf folgender Seite gibt es sehr viele Infos zu Tachoumbauten und welcher Tacho wo funktioniert:
http://www.ck222.de/
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch luna-mortem am 30.03.2013, 14:05 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Sascha16V



Anmeldedatum: 27.10.2012
Beiträge: 23
Wohnort: Wuppertal

BeitragVerfasst am: 31.03.2013, 09:40 Antworten mit ZitatNach oben

Ok danke gibt's den unterschiede zwischen 6 und 4 Zylinder im tacho ??

_________________
wer auf dem Klo Zeitung ließt , muss nicht gleich klugscheißen
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Sascha16V am 31.03.2013, 09:40 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
luna-mortem



Anmeldedatum: 07.02.2011
Beiträge: 1260
Wohnort: Bonn

BeitragVerfasst am: 31.03.2013, 11:50 Antworten mit ZitatNach oben

Ja. Kannst kein 4-Zylinder Tacho beim 6 Zylinder verbauen. Ich glaub da müsste sonst der Drehzahlsensor am Getriebe getauscht werden, irgendwas war da.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch luna-mortem am 31.03.2013, 11:50 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Sascha16V



Anmeldedatum: 27.10.2012
Beiträge: 23
Wohnort: Wuppertal

BeitragVerfasst am: 31.03.2013, 21:28 Antworten mit ZitatNach oben

ah ok das wusste ich net aber o- X oder 20 - X spielt keine rolle oder

_________________
wer auf dem Klo Zeitung ließt , muss nicht gleich klugscheißen
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Sascha16V am 31.03.2013, 21:28 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
jurty
Gast





BeitragVerfasst am: 01.04.2013, 08:04 Antworten mit ZitatNach oben

soweit mir bekannt ist kann man alle 6-zyl. KI am VR6 fahren, egal welche ausführung. nur die 4-zyl. funktionieren halt nicht richtig... wie schon geschrieben Wink
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch jurty am 01.04.2013, 08:04 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
luna-mortem



Anmeldedatum: 07.02.2011
Beiträge: 1260
Wohnort: Bonn

BeitragVerfasst am: 01.04.2013, 13:01 Antworten mit ZitatNach oben

Zitat:
soweit mir bekannt ist kann man alle 6-zyl. KI am VR6 fahren, egal welche ausführung. nur die 4-zyl. funktionieren halt nicht richtig... wie schon geschrieben Wink

Jo, das meinte ich ja damit.

Ist egal ob von 0-X oder von 20-X hauptsache passt zum Motor.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch luna-mortem am 01.04.2013, 13:01 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Sascha16V



Anmeldedatum: 27.10.2012
Beiträge: 23
Wohnort: Wuppertal

BeitragVerfasst am: 01.04.2013, 21:10 Antworten mit ZitatNach oben

ok danke

_________________
wer auf dem Klo Zeitung ließt , muss nicht gleich klugscheißen
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Sascha16V am 01.04.2013, 21:10 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Impressum & Haftungsausschluss


Forensicherheit

Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots