sub remote kabel

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
ventovendetta



Anmeldedatum: 05.11.2013
Beiträge: 12

BeitragVerfasst am: 09.12.2013, 19:01 Antworten mit ZitatNach oben

Hey leute ich möchte mir nen sub in kofferraum packen und ja ich hab an meinem radio zwar die 2 chinch stecker für den sub aber dieses kleine dünne kabel da (heißt glaub remote) muss doch auch irgendwo ran oder? Wenn ja wo und wie?

Danke schonmal[/quote]
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch ventovendetta am 09.12.2013, 19:01 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Kommandant
Admin PJG-AAM


Anmeldedatum: 01.08.2007
Beiträge: 3401
Wohnort: Houston/TX USA

BeitragVerfasst am: 09.12.2013, 20:07 Antworten mit ZitatNach oben

Das Remote ist normalerweise mit in dem Kabelbuendel vom Hauptstecker. Sollte weiss oder blau sein. Musst du einfach mal durchmessen. Das bekommt dann Spannung gegen Masse, wenn das Radio eingeschaltet wird. An der Endstufe ist eine Klemme fuer das Remotekabel vorgesehen. Damit wird die Endstufe an- und ausgeschaltet.

_________________
Image

Post count is everything!
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Kommandant am 09.12.2013, 20:07 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
ventovendetta



Anmeldedatum: 05.11.2013
Beiträge: 12

BeitragVerfasst am: 10.12.2013, 01:14 Antworten mit ZitatNach oben

Heist einfach das massekabel vom radio mit dem remote kabel verbinden oder? Und dann einfach mit ner quetsch verbindung ranklatschen?
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch ventovendetta am 10.12.2013, 01:14 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
MadMac
Sponsor


Anmeldedatum: 19.03.2008
Beiträge: 279
Wohnort: Northeim

BeitragVerfasst am: 10.12.2013, 07:22 Antworten mit ZitatNach oben

ventovendetta hat Folgendes geschrieben:
Heist einfach das massekabel vom radio mit dem remote kabel verbinden oder? Und dann einfach mit ner quetsch verbindung ranklatschen?


Das solltest Du definitiv nicht so "ranklatschen"....das würde nen Kurzschluss verursachen...

_________________
...klar soweit?
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch MadMac am 10.12.2013, 07:22 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
MadMac
Sponsor


Anmeldedatum: 19.03.2008
Beiträge: 279
Wohnort: Northeim

BeitragVerfasst am: 10.12.2013, 07:28 Antworten mit ZitatNach oben

Was der Kommandat Dir damit sagen wollte das Du es mit einen "Messgerät" die Leitungen vom Radio überprüfen sollst welches der Kabel beim einschalten 12Volt zur Verfügung stellt.

Hilfreich wäre es auch wenn Du mal Die Radiobezeichnung mitteilst....daran kann man in den meisten Fällen schon sagen (Erfahrungwerte) welches Kabel als Remote benutzt werden kann....

_________________
...klar soweit?
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch MadMac am 10.12.2013, 07:28 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
ventovendetta



Anmeldedatum: 05.11.2013
Beiträge: 12

BeitragVerfasst am: 10.12.2013, 08:46 Antworten mit ZitatNach oben

Aha also ich hab ein Clarion CZ200E.
Is scho a bissl älter Smile glaub 4 jahre

Ok dann muss ich mir jemanden mit messgerät suchen
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch ventovendetta am 10.12.2013, 08:46 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
luna-mortem



Anmeldedatum: 07.02.2011
Beiträge: 1260
Wohnort: Bonn

BeitragVerfasst am: 10.12.2013, 15:50 Antworten mit ZitatNach oben

Wenn Du noch die Beschreibung von dem Radio hast, sollte da drinstehen welches Kabel für den Remote Anschluss ist. Manchmal ist das Kabel auch markiert. Oft geht das Kabel vom Radio ins Leere.

Ein günstiges Messgerät gibt es schon ab 10€.

Hat die Remoteleitung nicht 5V ??? Achja und meist ist das Kabel blau oder blau/weiß.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch luna-mortem am 10.12.2013, 15:50 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
ventovendetta



Anmeldedatum: 05.11.2013
Beiträge: 12

BeitragVerfasst am: 11.12.2013, 07:21 Antworten mit ZitatNach oben

Hey ich hab ne beschreibung gefunden.
Diese kabel stehen zur Auswahl:
Batterie 12 V (+)
Remote on
Illumination
ACC+
Ground

An welches mach ich etz des kabel hin und wie am besten?

Danke für eure Geduld[/img]
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch ventovendetta am 11.12.2013, 07:21 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Flamer
Admin PJG-AAM


Anmeldedatum: 01.08.2007
Beiträge: 4913
Wohnort: Hannover

BeitragVerfasst am: 11.12.2013, 08:35 Antworten mit ZitatNach oben

Mit der "Remote On" gehst du an den Remote-Pol deiner Endstufe.
Der liegt im Normalfall genau zwischen Plus und Masse.

_________________
*oink*
Image
[:: Von allen Dingen, die mir sind verloren gegangen, habe ich am Meisten an meinem Verstand gehangen ::]
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN MessengerICQ-Nummer
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Flamer am 11.12.2013, 08:35 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
ventovendetta



Anmeldedatum: 05.11.2013
Beiträge: 12

BeitragVerfasst am: 11.12.2013, 09:50 Antworten mit ZitatNach oben

Super danke dann hab ich heut nachmittag ja jetz was zu tun.

Sonst noch was das ich beachten sollte beim einbau?
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch ventovendetta am 11.12.2013, 09:50 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
luna-mortem



Anmeldedatum: 07.02.2011
Beiträge: 1260
Wohnort: Bonn

BeitragVerfasst am: 11.12.2013, 11:02 Antworten mit ZitatNach oben

Plus und Minus nicht zusammenhalten ^^

Ach und Cinch und Stromkabel nach Möglichkeit nicht auf einer Seite verlegen. Verringert das Risiko von Störgeräuschen.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch luna-mortem am 11.12.2013, 11:02 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
ventovendetta



Anmeldedatum: 05.11.2013
Beiträge: 12

BeitragVerfasst am: 11.12.2013, 17:05 Antworten mit ZitatNach oben

In welcher reihenfolge soll ich +und - an der entstufe anschliesen?
Oder is das völlig egal
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch ventovendetta am 11.12.2013, 17:05 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Kommandant
Admin PJG-AAM


Anmeldedatum: 01.08.2007
Beiträge: 3401
Wohnort: Houston/TX USA

BeitragVerfasst am: 11.12.2013, 18:40 Antworten mit ZitatNach oben

Ist voellig egal, weil man bei Arbeiten an der Elektrik vorher IMMER! die Batterie abklemmt.

_________________
Image

Post count is everything!
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Kommandant am 11.12.2013, 18:40 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
SiMsound



Anmeldedatum: 04.01.2012
Beiträge: 125
Wohnort: Hannover

BeitragVerfasst am: 14.12.2013, 12:40 Antworten mit ZitatNach oben

Ist nicht völlig egal. Man setzt als aller erstes immer Masse an ein Gerät aus Sicherheitsgründen. Danach alles andere.

_________________
Join us
www.facebook.de/carundaudio

Der Hifispezialist im Norden
www.car-u-Audio.de
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch SiMsound am 14.12.2013, 12:40 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
ventovendetta



Anmeldedatum: 05.11.2013
Beiträge: 12

BeitragVerfasst am: 14.12.2013, 14:39 Antworten mit ZitatNach oben

Super Danke für die ganze hilfe.
Jetz machts "bumbum" im Kofferraum Cool
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch ventovendetta am 14.12.2013, 14:39 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Impressum & Haftungsausschluss


Forensicherheit

Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots