höhere Drehzahl Differenz, es folg Vento aus.

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Tim



Anmeldedatum: 15.07.2015
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 15.07.2015, 11:50 Antworten mit ZitatNach oben

Hey Leute,
also folgendes Problem.
Wenn ich z.B. im 3. Gang 50 km/h fahre, abbremse und in den 2 Schalte dann fällt die Drehzahl ab so auf 1000 , solange wie ich auf der Kupplung stehe, (so weit so normal) jedoch fällt er dann weiter ab und der Motor geht einfach aus.
Das passiert nur wenn ich runter-, oder in den Leerlauf schalte.
Dann reicht zwar den Motor wieder zu starten (ohne Wartezeit oder so) und es kann wieder los gehen. Jedoch finde ich das schon eigenartig.
Wenn ich an der Ampel stehe dann schnurrt er im Leerlauf vor sich hin, er geht also nicht einfach aus wenn er steht.

Habt ihr evt. eine Idee woran das liegen kann? Laughing Question



Mit freundlichen Grüßen

Tim
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Tim am 15.07.2015, 11:50 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Mass



Anmeldedatum: 23.04.2015
Beiträge: 24

BeitragVerfasst am: 15.07.2015, 15:10 Antworten mit ZitatNach oben

Hej es könnte der leerlaufregler sein der zicken macht.
Motorleuchte geht nicht an oder?

MFG
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Mass am 15.07.2015, 15:10 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Tim



Anmeldedatum: 15.07.2015
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 15.07.2015, 18:54 Antworten mit ZitatNach oben

Nur Batterie und Ölwarnleuchte (halt ganz normal wenn man den Motor starten will)

hmm ok also der Leerlaufregler, gut gucke ich mir mal an.
Danke Very Happy
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Tim am 15.07.2015, 18:54 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
DavidVR6



Anmeldedatum: 26.11.2009
Beiträge: 1386
Wohnort: bei Magdeburg

BeitragVerfasst am: 15.07.2015, 20:54 Antworten mit ZitatNach oben

Was hastn fürn Motor ?
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch DavidVR6 am 15.07.2015, 20:54 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Tim



Anmeldedatum: 15.07.2015
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 17.07.2015, 18:52 Antworten mit ZitatNach oben

Was meinst du genau?
Meiner hat 115PS (85kW)
2l Hubraum
R4-Ottomotor
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Tim am 17.07.2015, 18:52 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
DavidVR6



Anmeldedatum: 26.11.2009
Beiträge: 1386
Wohnort: bei Magdeburg

BeitragVerfasst am: 18.07.2015, 18:46 Antworten mit ZitatNach oben

Tim hat Folgendes geschrieben:
Was meinst du genau?
Meiner hat 115PS (85kW)
2l Hubraum
R4-Ottomotor


Motorkennbuchstabe deines Otto-Motors ?

(Steht im Serviceheft oder auf der Zahnriemenabdeckung)
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch DavidVR6 am 18.07.2015, 18:46 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Skoffi94



Anmeldedatum: 11.09.2016
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: 28.11.2016, 17:32 Antworten mit ZitatNach oben

Moinsen hab das selbe Problem!
Motor ist ein AAM Baujahr 93
75PS 1.8l
Bei mir tritt das Problem auch auf wenn ich den Motor im ersten etwas höher zieher dann fängt er an zu rucken dann kann ich die die Drehzahl etwas halten und geht dann aus .

Habe bis jetzt gewechselt
Zündspule
Zündkabel
Halgeber mit Verteiler
Spritpumpe und Filter
Zündkerzen
Zahnriemen
Keilriemen
Zylinderkopfdichtung
Ventildeckel Dichtung
Benzinpumpen relais
Unterdruckschläuche
und vergaserflansch

Ausser monotronic sollte jetzt alles gewechselt sein
Habe eine wegfahrspeere das dürfte es nicht sein oder doch?

Ich hoffe ihr habt eine Rat für mich

LG Paul
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Skoffi94 am 28.11.2016, 17:32 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
VSSBinni



Anmeldedatum: 05.02.2008
Beiträge: 3021
Wohnort: Leipzig

BeitragVerfasst am: 07.12.2016, 07:36 Antworten mit ZitatNach oben

Lambdasonde?

_________________
Image
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch VSSBinni am 07.12.2016, 07:36 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Skoffi94



Anmeldedatum: 11.09.2016
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: 07.12.2016, 07:38 Antworten mit ZitatNach oben

So da ja jetzt alles getauscht war habe ich einfach die Monotronic
Raus geschmissen und siehe da er läuft lambda war schon eine neue drin Smile
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Skoffi94 am 07.12.2016, 07:38 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Robetto



Anmeldedatum: 12.12.2018
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: 12.12.2018, 06:49 Antworten mit ZitatNach oben

Es ist eine lustige Chat-Site.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Robetto am 12.12.2018, 06:49 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Impressum & Haftungsausschluss


Forensicherheit

Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots