handschuhfach tauschen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Sascha16V



Anmeldedatum: 27.10.2012
Beiträge: 23
Wohnort: Wuppertal

BeitragVerfasst am: 16.03.2014, 16:06 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Leute ich wollte euch mal fragen ob ich an meinem Vento Den Handschuhfachdeckel ausbauen kann und eine Airbag Blende einbauen kann dann fällt das fach zwar weg ist aber wie ich finde eine schöne Optik jetzt ist die Frage geht das so einfach danke euch schonmal

_________________
wer auf dem Klo Zeitung ließt , muss nicht gleich klugscheißen
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Sascha16V am 16.03.2014, 16:06 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Kommandant
Admin PJG-AAM


Anmeldedatum: 01.08.2007
Beiträge: 3401
Wohnort: Houston/TX USA

BeitragVerfasst am: 17.03.2014, 16:02 Antworten mit ZitatNach oben

Ja das ist moeglich. Allerdings benoetigst du dann eine Airbagblende und die kommt mit dem Airbag zusammen als Baueinheit.

_________________
Image

Post count is everything!
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Kommandant am 17.03.2014, 16:02 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
GTFahrer



Anmeldedatum: 13.02.2009
Beiträge: 3483

BeitragVerfasst am: 17.03.2014, 16:17 Antworten mit ZitatNach oben

Ich frage mich weiterhin, welchen Sinn das haben soll.
Man kann ja auch den Airbag von der Abdeckung abschrauben, aber wie will man dann diese befestigen?

Und zu was verzichtet man dann dafür auf das Handschuhfach?

Shocked

_________________
Image
Seit 2 5 Jahren eine gute Wahl...
Ach.... sind schon 26 Wink
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch GTFahrer am 17.03.2014, 16:17 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Sascha16V



Anmeldedatum: 27.10.2012
Beiträge: 23
Wohnort: Wuppertal

BeitragVerfasst am: 17.03.2014, 21:53 Antworten mit ZitatNach oben

Genau das ist die fage hält die abdeckung auch ohne airbag? Und was muss ich umbauen das handschuhfach versetzte ich dan einfach darunter
Cool

_________________
wer auf dem Klo Zeitung ließt , muss nicht gleich klugscheißen
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Sascha16V am 17.03.2014, 21:53 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
GTFahrer



Anmeldedatum: 13.02.2009
Beiträge: 3483

BeitragVerfasst am: 17.03.2014, 22:04 Antworten mit ZitatNach oben

Das klappt nicht, da man dann auf den Gebläsekasten stößt.
Einzig und allein das spätere Handschuhfach kann da Abhilfe schaffen.

Die Abdeckung wird auf den Airbag geschraubt. Und der Airbag wird oben mit Kunststoffnasen eingehangen, unten durch seine Metalllaschen mit dem Sechskantschrauben gehalten.

_________________
Image
Seit 2 5 Jahren eine gute Wahl...
Ach.... sind schon 26 Wink
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch GTFahrer am 17.03.2014, 22:04 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Sascha16V



Anmeldedatum: 27.10.2012
Beiträge: 23
Wohnort: Wuppertal

BeitragVerfasst am: 19.03.2014, 15:08 Antworten mit ZitatNach oben

Ich meine nur den deckel vom airbag also das wo airbag draufsteht statt der klappe

_________________
wer auf dem Klo Zeitung ließt , muss nicht gleich klugscheißen
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Sascha16V am 19.03.2014, 15:08 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Kommandant
Admin PJG-AAM


Anmeldedatum: 01.08.2007
Beiträge: 3401
Wohnort: Houston/TX USA

BeitragVerfasst am: 19.03.2014, 18:44 Antworten mit ZitatNach oben

Nein, das geht nicht. Wie Gt-Fahrer schon sagte, die Abdeckung ist auf dem Rahmen vom Airbag befestigt (glaube geklebt) und dieser Rahmen wird mit dem Amaturenbrett verschraubt. Es geht nicht ohne den Rahmen, wenn es gut aussehen soll. Das meinte ich, als ich sagte, man muss dann eben die komplette Einheit verbauen.

_________________
Image

Post count is everything!
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Kommandant am 19.03.2014, 18:44 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Impressum & Haftungsausschluss


Forensicherheit

Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots