GTFahrer - 2.0 GL

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
GTFahrer



Anmeldedatum: 13.02.2009
Beiträge: 3463

BeitragVerfasst am: 06.06.2015, 07:53 Antworten mit ZitatNach oben

Den hat er Anfang April verlassen, fährt super Wink
Nur die Klima streikt, sie ist voll, der Kompressor läuft an, aber es kommt kaum kühle Luft heraus. Normal müssen es ja so 6°C sein.... ich ahbe wohl 15°C oder sowas. Ärgerlich gerade jetzt -.-

_________________
Image
Seit 24 Jahren eine gute Wahl...
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch GTFahrer am 06.06.2015, 07:53 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Snake23



Anmeldedatum: 27.11.2009
Beiträge: 971
Wohnort: Bondorf

BeitragVerfasst am: 06.06.2015, 10:11 Antworten mit ZitatNach oben

Was? Du wolltest ihn günstig verkaufen? Echt? ...

Very Happy

_________________
Neu- und Gebrauchtteileshop auch für VW-Teile
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Snake23 am 06.06.2015, 10:11 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Ventokombi



Anmeldedatum: 26.10.2010
Beiträge: 802

BeitragVerfasst am: 06.06.2015, 13:20 Antworten mit ZitatNach oben

Dann wird wohl nicht mehr genug kältemittel drauf sein?!

_________________
Image
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Ventokombi am 06.06.2015, 13:20 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
DavidVR6



Anmeldedatum: 26.11.2009
Beiträge: 1386
Wohnort: bei Magdeburg

BeitragVerfasst am: 07.06.2015, 15:40 Antworten mit ZitatNach oben

Oder das Expansionsventil ist defekt !?!?!
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch DavidVR6 am 07.06.2015, 15:40 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
GTFahrer



Anmeldedatum: 13.02.2009
Beiträge: 3463

BeitragVerfasst am: 27.06.2015, 07:48 Antworten mit ZitatNach oben

Der Trockner war gesättigt, dadurch zuviel Feuchtigkeit im System. Daher auch die zu hohen Drücke im Hoch- und Niederdruckteil. Kühlt wieder wie sie soll. Jetzt muss man noch diesen pimmligen Sportauspuff richtig befestigen. Audi 80 Halter sind bereits beschafft.

Verkaufen... wäre sinnvoll. Und hinterher würde ich fluchen. Da man dafür eh nicht viel bekommt wird das ding vorerst noch bei mir sein (müssen).

_________________
Image
Seit 24 Jahren eine gute Wahl...
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch GTFahrer am 27.06.2015, 07:48 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
luna-mortem



Anmeldedatum: 07.02.2011
Beiträge: 1260
Wohnort: Bonn

BeitragVerfasst am: 01.07.2015, 09:28 Antworten mit ZitatNach oben

Mal ne Frage zu den Audi 80 Haltern:
Ich habe mir die auch mal geholt, aber das untere Loch hat einen größeren Durchmesser, sodass die Halter dadrin hin und her flutschen, wenn ich allerdings das obere Loch nehmen, was vom Durchmesser der Halter her passt, bin ich zu nah am Bodenblech.

Hast Du das Problem auch gehabt? Hast Du die Halter an den Dämpfern neu angeschweißt, umgebogen oder was hast Du gemacht?

_________________
Image
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch luna-mortem am 01.07.2015, 09:28 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
GTFahrer



Anmeldedatum: 13.02.2009
Beiträge: 3463

BeitragVerfasst am: 01.11.2015, 11:24 Antworten mit ZitatNach oben

Oh hier gabs ne Antwort?
Sehe ich erst jetzt.

Habe einfach aus dem originalen Gummi den Einsatz entfernt und diesen in das Audi 80 Gummi eingesetzt. Mit etwas Sprühöl zur Hilfe ging das sehr gut.

Für den Wagen gibts nen kleines Extra.... kein Bock auf die TA-Scheisse.

_________________
Image
Seit 24 Jahren eine gute Wahl...
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch GTFahrer am 01.11.2015, 11:24 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Ventokombi



Anmeldedatum: 26.10.2010
Beiträge: 802

BeitragVerfasst am: 01.11.2015, 13:20 Antworten mit ZitatNach oben

Coole Neuerung. Würde ich auch nehmen und es gegen diesen FK Müll austauschen wollen Very Happy

Es muss wohl einen grundsätzlichen Unterschied vom Kombi TA Fahrwerk zum Limo TA Fahrwerk geben...

_________________
Image
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Ventokombi am 01.11.2015, 13:20 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Snake23



Anmeldedatum: 27.11.2009
Beiträge: 971
Wohnort: Bondorf

BeitragVerfasst am: 01.11.2015, 21:07 Antworten mit ZitatNach oben

Kann mich trotz unterschiedlicher Meinung bisher auch nicht über mein KW beschweren...
Mal sehen wie lange es durchhält.

Ps.: Das Teil auf den Bildern ist dreckig ... Laughing

_________________
Neu- und Gebrauchtteileshop auch für VW-Teile
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Snake23 am 01.11.2015, 21:07 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
GTFahrer



Anmeldedatum: 13.02.2009
Beiträge: 3463

BeitragVerfasst am: 02.11.2015, 06:43 Antworten mit ZitatNach oben

Hab es ja auch schon in die Waschmaschine gesteckt. 40°C Feinwäsche sollte das schon überleben.

_________________
Image
Seit 24 Jahren eine gute Wahl...
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch GTFahrer am 02.11.2015, 06:43 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Lordsaron



Anmeldedatum: 04.09.2011
Beiträge: 206
Wohnort: Kreis RE

BeitragVerfasst am: 10.11.2015, 18:37 Antworten mit ZitatNach oben

Mein KW Fahrwerk ist 12 Jahre verbaut gewesen und ca. 60000km gefahren. Dämpfer sind immer noch dicht Verstellringe immer noch leichtgängig. Wenn Gewinde dann KW.

_________________
Neues Ziel................. mein Vento wird mind. 30.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Lordsaron am 10.11.2015, 18:37 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Impressum & Haftungsausschluss


Forensicherheit

Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots