Endstufe im KR verbauen Wo und Wie?

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
marschel



Anmeldedatum: 13.08.2008
Beiträge: 6476
Wohnort: uelzen bei lüneburg

BeitragVerfasst am: 29.09.2012, 10:10 Antworten mit ZitatNach oben

jop habs jetzt anders gemacht und zwar so da mir der kofferraum egal war

_________________
Inhaber der Marschel Motors
----------------------------------------
Alles unter 6 Zylindern ist wie w*chsen ohne Hände!

-< Teile versorger und Erstehilfe Schrauber>-
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenICQ-Nummer
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch marschel am 29.09.2012, 10:10 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
luna-mortem



Anmeldedatum: 07.02.2011
Beiträge: 1260
Wohnort: Bonn

BeitragVerfasst am: 12.10.2012, 07:27 Antworten mit ZitatNach oben

Ok, das gibt bei mir keinen. Dann bekomm ich meine Hartke VX 410 nicht mehr in den KR.

Noch ne andere Frage, wo habt Ihr die Frequenzweichen von den Frontsystemen versteckt? Hab momentan das halbe Armaturenbrett zerlegt um die restlichen Kabel reinzulegen. Da ich aber die Klima habe, ist auf der Beifahrerseite nicht all zu viel Platz. Und auf der Fahrerseite, könnte ich die vielleicht noch beim Sicherungskasten reinbekommen.
Und dann noch eine Frage, wie komme ich mit den Kabeln aus dem originalen Befestigungspunkt der HTs zur Weiche? Ich will die orig HTs gegen die aus meinem AudioSystem Set ersetzen. Nur wie soll ich da durchs Brett kommen?
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch luna-mortem am 12.10.2012, 07:27 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Flamer
Admin PJG-AAM


Anmeldedatum: 01.08.2007
Beiträge: 4914
Wohnort: Hannover

BeitragVerfasst am: 12.10.2012, 08:08 Antworten mit ZitatNach oben

Meine Frequenzweichen liegen auch im Kofferraum.
Man muss zwar knapp doppelt so viel Kabel legen, hat dafür aber keine Probleme mit dem Verstauen Wink

_________________
*oink*
Image
[:: Von allen Dingen, die mir sind verloren gegangen, habe ich am Meisten an meinem Verstand gehangen ::]
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN MessengerICQ-Nummer
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Flamer am 12.10.2012, 08:08 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
projekt-vento



Anmeldedatum: 27.01.2012
Beiträge: 914
Wohnort: Bremen

BeitragVerfasst am: 12.10.2012, 08:24 Antworten mit ZitatNach oben

Flamer hat Folgendes geschrieben:
Meine Frequenzweichen liegen auch im Kofferraum.
Man muss zwar knapp doppelt so viel Kabel legen, hat dafür aber keine Probleme mit dem Verstauen Wink


Ist auch ein Vorteil wenn man dann später auf Vollaktiv wechselt mit der Doppelten Kabelage Smile Ich hab se vorne links und rechts...hab aber auch keine klima...

_________________
Image
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch projekt-vento am 12.10.2012, 08:24 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Flamer
Admin PJG-AAM


Anmeldedatum: 01.08.2007
Beiträge: 4914
Wohnort: Hannover

BeitragVerfasst am: 12.10.2012, 09:14 Antworten mit ZitatNach oben

Ich laufe Vorne ja schon auf einem teilaktiven 3-Wege System.
Da hat dieser eine Strang pro Seite auch nichts mehr ausgemacht Wink

_________________
*oink*
Image
[:: Von allen Dingen, die mir sind verloren gegangen, habe ich am Meisten an meinem Verstand gehangen ::]
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN MessengerICQ-Nummer
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Flamer am 12.10.2012, 09:14 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
luna-mortem



Anmeldedatum: 07.02.2011
Beiträge: 1260
Wohnort: Bonn

BeitragVerfasst am: 12.10.2012, 11:44 Antworten mit ZitatNach oben

Es war eigentlich nicht geplant mein Auto mit MusikStärken laufen zu lassen... also werde ich mir ein bisschen Platz im Sicherungskasten schaffen und auf der Beifahrerseite findet sich auch noch was, und wenn ichs unten reinklebe.

Viel mehr stellt sich mir die Frage, wie ich die Kabel durchs A-Brett bekomme. Von der Position der originalen Hochtöner aus, zur Frequenzweiche.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch luna-mortem am 12.10.2012, 11:44 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Flamer
Admin PJG-AAM


Anmeldedatum: 01.08.2007
Beiträge: 4914
Wohnort: Hannover

BeitragVerfasst am: 12.10.2012, 13:16 Antworten mit ZitatNach oben

da kommst du eigentlich super nach unten durch.
Da laufen zwar ein paar Lüftungskanäle lang, aber an denen kommst du locker vorbei.

_________________
*oink*
Image
[:: Von allen Dingen, die mir sind verloren gegangen, habe ich am Meisten an meinem Verstand gehangen ::]
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN MessengerICQ-Nummer
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Flamer am 12.10.2012, 13:16 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
SiMsound



Anmeldedatum: 04.01.2012
Beiträge: 125
Wohnort: Hannover

BeitragVerfasst am: 12.10.2012, 16:10 Antworten mit ZitatNach oben

Am besten unten in den Fussraum ein Lampe legen und das Licht von oben durchscheinen lassen. Dann kann man genau sehen wo es am besten lang geht.

_________________
Join us
www.facebook.de/carundaudio

Der Hifispezialist im Norden
www.car-u-Audio.de
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch SiMsound am 12.10.2012, 16:10 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
luna-mortem



Anmeldedatum: 07.02.2011
Beiträge: 1260
Wohnort: Bonn

BeitragVerfasst am: 13.10.2012, 10:36 Antworten mit ZitatNach oben

Ich habs gestern durch Zufall gefunden. Einfach die 2 Schrauben in den Lüftungsgittern rausschrauben komplette Lüftungsgitter rausziehen und fertig Wink

Ich liebe diese alten Autos!!! Jetzt muss ich nur noch die ganzen Durchführungen in den Türen anbohren, ich finde, dass ist der bescheidenste Part an der ganzen Kabelzieherei.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch luna-mortem am 13.10.2012, 10:36 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Snake23



Anmeldedatum: 27.11.2009
Beiträge: 981
Wohnort: Bondorf

BeitragVerfasst am: 13.10.2012, 15:43 Antworten mit ZitatNach oben

Zwar auch schon öfter erwähnt und ne persönliche Sache:
Beim bohren aufpassen das der Bohrer nicht verkantet, sonst kann das Teil schnell komplett kaputt sein.
Alternative (die halt einfach nur übel stinkt) ist ein Lötkolben.

Viel Erfolg - ich hab das alles zum Glück schon komplett hinter mir Wink

_________________
Neu- und Gebrauchtteileshop auch für VW-Teile
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Snake23 am 13.10.2012, 15:43 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
luna-mortem



Anmeldedatum: 07.02.2011
Beiträge: 1260
Wohnort: Bonn

BeitragVerfasst am: 13.10.2012, 21:41 Antworten mit ZitatNach oben

Lötkolben... wenn dann mach ich das eh im Hinterhof bei meinen quasi Schwiegereltern, da ist Gestank egal Wink

Find ich sogar besser als mit dem Bohrer. Bei meinem VR6 ist ja einiges an Elektronik dabei und wie ich sehen durfte, ist auch in der Türdurchführung einiges an Kabeln. Da wäre bohren eh sehr tricky geworden.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch luna-mortem am 13.10.2012, 21:41 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Impressum & Haftungsausschluss


Forensicherheit

Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots