Doppel Din Umbau

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Effe



Anmeldedatum: 08.11.2016
Beiträge: 4
Wohnort: Aue

BeitragVerfasst am: 08.11.2016, 00:38 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,

Ich bin neu hier und entschuldige mich jetzt schon mal im voraus falls ich an der falschen Stelle schreibe!
Und zwar habe ich eine Frage, hat von euch schon jemand auf Doppel din umgebaut? Wenn ja, gibt es dazu eine Anleitung oder sogar eine Blende zu kaufen?
Habe bis jetzt nur eine Blende und Anleitungen zum Umbau beim Golf 3 gefunden. Allerdings habe ich einen 92er vento. Bei dem ist leider das Armaturenbrett etwas anders gehalten.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Effe am 08.11.2016, 00:38 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Norner



Anmeldedatum: 05.04.2009
Beiträge: 4816
Wohnort: Hänigsen

BeitragVerfasst am: 08.11.2016, 11:13 Antworten mit ZitatNach oben

Für den Vento mit dem "alten" Vento-Brett gibt es GAR NICHTS an solchen Teilen. Umbauen auf Golf-Brett oder eben 2 Etagen tiefer. In der Mittelkonsole ist durchaus Platz für den Doppel-DIN.
Und im Radioschacht wäre Platz für Zusatzinstrumente. Wink

MfG

_________________
"Steuermann" - everyday daily proofing
Image
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Norner am 08.11.2016, 11:13 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Effe



Anmeldedatum: 08.11.2016
Beiträge: 4
Wohnort: Aue

BeitragVerfasst am: 08.11.2016, 12:06 Antworten mit ZitatNach oben

Danke erstmal für die schnelle Antwort!
Hm... Kann ich denn einfach so das vom Golf 3 einbauen oder muss ich dann Anpassungen vornehmen?
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Effe am 08.11.2016, 12:06 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Norner



Anmeldedatum: 05.04.2009
Beiträge: 4816
Wohnort: Hänigsen

BeitragVerfasst am: 08.11.2016, 13:31 Antworten mit ZitatNach oben

Geht rein ohne Anpassungen. Bei mir war das bisher immer so.

_________________
"Steuermann" - everyday daily proofing
Image
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Norner am 08.11.2016, 13:31 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Impressum & Haftungsausschluss


Forensicherheit

Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots