Boxen im amarturenbrett ausbauen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Fabian793



Anmeldedatum: 24.11.2012
Beiträge: 15

BeitragVerfasst am: 11.09.2013, 18:04 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo ich möchte meine boxen im amaturen brett tauschen weis nur nicht wie ich die ausbauen kann un nicht was ich für welche brauche für den tausch am liebsten wären mir leistungsstärkere als die standartboxdn
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Fabian793 am 11.09.2013, 18:04 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Vento-Sepppi



Anmeldedatum: 30.05.2010
Beiträge: 1944
Wohnort: Dresden

BeitragVerfasst am: 11.09.2013, 19:42 Antworten mit ZitatNach oben

sind das im amaturenbrett nicht nur hochtöner? Question

_________________
Vw hat ihn gebaut, und ich werde ihn vollenden!
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Vento-Sepppi am 11.09.2013, 19:42 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
locke0815



Anmeldedatum: 11.11.2012
Beiträge: 26
Wohnort: Forst

BeitragVerfasst am: 11.09.2013, 21:13 Antworten mit ZitatNach oben

dazu muss das giiter runter,was meiner meinung nach nur geclipst ist.musst du mal versuchen,"vorsichtig" das gitter nach oben z hebeln (am besten gleichzeitig von mehreren seiten)

ich glaube auch,dass das nur hochtöner sind.da es lohnt sich eher,die boxen in den türen auszutauschen,und diese durch leistungsstärkere zu ersetzen.auch dieses gutter ist "nur" geclipst,aber auch hier bissl vorsichtig sein,da diese nur in einer einbaulage passen

_________________
Es hat nen Motor, es ist sinnlos... ICH WILL ES!
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch locke0815 am 11.09.2013, 21:13 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Fabian793



Anmeldedatum: 24.11.2012
Beiträge: 15

BeitragVerfasst am: 11.09.2013, 21:34 Antworten mit ZitatNach oben

Ja sind hochtöner sind aber Defekt bzw zu alt und ausgelutscht
Habe das Gitter bereits abgehabt aber die hochtöner bekomm lch so nicht raus :-/
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Fabian793 am 11.09.2013, 21:34 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
locke0815



Anmeldedatum: 11.11.2012
Beiträge: 26
Wohnort: Forst

BeitragVerfasst am: 11.09.2013, 22:29 Antworten mit ZitatNach oben

sind die nich nur geschraubt eigentlich?

_________________
Es hat nen Motor, es ist sinnlos... ICH WILL ES!
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch locke0815 am 11.09.2013, 22:29 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
luna-mortem



Anmeldedatum: 07.02.2011
Beiträge: 1260
Wohnort: Bonn

BeitragVerfasst am: 12.09.2013, 12:11 Antworten mit ZitatNach oben

Wenn Du die Gitter raus hast, sind die HTs mit 3 Schrauben befestigt. Die müssen raus, dann kann auch der Speaker raus.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch luna-mortem am 12.09.2013, 12:11 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Snake23



Anmeldedatum: 27.11.2009
Beiträge: 990
Wohnort: Bondorf

BeitragVerfasst am: 13.09.2013, 20:11 Antworten mit ZitatNach oben

Gibt auch die Variante wo einfach nur an 3 Seiten Klips sind - da muss man die einfach nur sachte nach oben ziehen.
Sollte aber eigentlich ersichtlich sein wenn man von oben drauf schaut.

_________________
Neu- und Gebrauchtteileshop auch für VW-Teile
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Snake23 am 13.09.2013, 20:11 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Tekkel



Anmeldedatum: 16.11.2012
Beiträge: 72

BeitragVerfasst am: 03.10.2013, 20:14 Antworten mit ZitatNach oben

das ganze sollte eigentlich nicht grad schwer sein Idea
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Der Betreiber und die Moderatoren von www.ventoforum.de distanzieren sich von dem durch Tekkel am 03.10.2013, 20:14 Uhr verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Impressum & Haftungsausschluss


Forensicherheit

Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots